Daniel Kaczmarek Campione della Polonia Under 21

Czestochowa – Polonia

Campionato Polacco Speedway Individuale Junior – Finale

Finale del Campionato Polacco Speedway Individuale Junior disputata sulla pista di Czestochowa, ha visto il successo di Daniel Kaczmarek. Il 19enne del Fogo Unia Leszno, vincitore della Semifinale Europea Under 21 a Macon diventa il nuovo Campione della Polonia Junior 2016. Kaczmarek porta il titolo individuale junior della Polonia a Leszno dopo ben 33 anni.

La lotta tra i favoriti al titolo nazionale junior della Polonia sono stati costretti a duellare per la medaglia d’argento. Dopo un’ulteriore manche di spareggio a due, è Pawel Przedpelski che si aggiudica il titolo di “vice” campione vincendo la sfida con Bartosz Smektala.

Prima serie di manche prive di emozioni, dallo starter il primo pilota che piegava la moto in curva, manteneva il vantaggio fino sotto la bandiera a scacchi. Nella seconda e nella terza serie di batterie, erano Krystian Pieszczek e Bartosz Smektala che creavano un po’ di movimento. Successivamente erano Pawel Przedpelski e Kacper Woryna a creare dei sussulti nelle sfide con Adrian Gala e Dominik Kubera.

Nel finale della gara Krystian Pieszczek si allontanava dai sogni per una posizione sul podio, mentre si riduceva a tre la corsa al titolo e le medaglie. Mentre Daniel Kaczmarek con un piazzamento da 2 punti nella sua seconda uscita gli garantiva la conquista del titolo, alle sue spalle gli errori da 1 punto  nel loro tragitto di Pawel Przedpelski e Bartosz Smektala, li costringeva allo spareggio per l’argento. Ottima partenza dallo starter di Przedpelski, Smektala accenna degli attacchi soltanto nel primo giro, poi il pilota del Get Well Torun allunga fino a diventare imprendibile.