Jannick de Jong apre il mondiale di pista lunga

Herxheim – Germania

Grand Prix di Long Track 2017

L'immagine può contenere: 3 persone, persone che sorridono, persone in piedi e sMS

Sulla pista tedesca di Herxheim si è aperta la corsa al titolo mondiale di Long Track. Nel primo round dei Grand Prix di Long Track, ha firmato la vittoria l’olandese Jannick de Jong. Il campione del mondo 2015 dominatore della gara tedesca, ha trovato nei piloti di casa Michael Hartel e Jorge Tebbe gli ostacoli più difficili nel suo cammino verso la vittoria.
Assente dalla gara il campione in carica Erik Riss, il giovane tedesco due volte mondiale di pista lunga, ad inizio stagione aveva annunciato per quest’anno di volersi dedicare interamente allo speedway. In assenza di Riss, il protagonista di Herxheim è stata la medaglia d’argento dello scorso anno Jannick de Jong, primo a passare sotto la bandiera a scacchi sul traguardo della finale e conquistare una meritata vittoria.

Nessun testo alternativo automatico disponibile.
Seconda posizione per Matthieu Tresarrieu, la gioia per il pubblico locale è arrivata dalla terza posizione di Michael Hartel. Solo in ottava posizione ha concluso il campione europeo di Grass Track 2016 James Shanes, mentre in dodicesima posizione ha concluso Chris Harris, quest’anno wild card permanente nei GP di Long Track. Grand Prix di Long Track che si dispongono in cinque round, la seconda tappa si disputerà il prossimo 17 giugno sulla pista francese di La Rèole.

L'immagine può contenere: una o più persone, motocicletta, folla e spazio all'apertoManche 3 da sin. Michael Hartel 25, Max Dilger 15, Matthieu Tresarrieu 2, Theo Pijper 115 e Jorg Tebbe

Assenze nei Grand Prix di Joonas Kylmakorpi, infortunatosi ad inizio anno in un allenamento di motocross in Spagna, che lo ha costretto al ritiro dalle competizioni. Non si sono presentati alla gara anche il francese Dimitri Bergé ed il finlandese Jesse Moustonen, al loro posto sono entrate le riserve dei GP di Long Track, i tedeschi Michael Hartel e Jorg Tebbe, il ceco Hynek Stichauer ed il francese Theo di Palma.