Ryan Douglas è diventato il campione del South Australia

Gillman – South Australia

Campionato South Australia Speedway Individuale 2021

Ryan Douglas continua a stupire. Il 26enne di Brisbane ha conquistato la sua terza vittoria consecutiva in questa stagione 2021. Sulla pista del Gillman Speedway Stadium è stato il migliore nel campionato statale del South Australia. Una caduta nella sua quinta uscita lo ha privato di concludere a punteggio pieno, ma non ha compromesso il suo cammino in gara terminato con la vittoria ed il titolo di campione del Sud Australia.

Ryan Douglas continua a stupire. Dopo le due vittorie con il massimo dei punti disputate a Mildura, dove in pista ha sconfitto, tra gli altri Jason Crump, si è rivelato il migliore anche nel campionato statale del South Australia, nella regione di Adelaide.

Il 26enne aveva concluso il girone principale al terzo posto, segnando 12 punti e fatto registrare una caduta nella quinta serie di manche. Tuttavia, si è ristabilito conquistando la vittoria nella finale della competizione. Il suo successo e le ottime performance disputate, Douglas ha potuto contare sul sostegno e le indicazioni di due illustri collaboratori come Darcy Ward e Davey Watt.

Il secondo posto è stato conquistato da Justin Sedgmen terminando davanti a Matthew Gilmore, per completare il podio della gara, mentre il quarto posto di Jordan Stewart completava la manche finale.