Kumla Indianerna vince a Vetlanda

Vetlanda – Svezia

Bauhaus Ligan Svedese 2021

WP SportoweFakty / Arkadiusz Siwek / Nella foto: Rune Holta al comando

Il Kumla Indianerna ha vinto in casa del Vetlanda Speedway per 47:43 nella partita del quarto round della Bauhaus-Ligan svedese. Nella squadra ospitante, i leader indiscussi sono stati Rune Holta e Dominik Kubera, ritornati a competere in Svezia.

La gara di Rune Holta, che si è unito quest’anno al club di Vetlanda, è iniziata abbastanza sfortunatamente, a causa di una doppia sconfitta nella sua prima manche. In seguito, però, il norvegese con passaporto polacco ha vinto le altre cinque batterie che ha preso parte dimostrando di non aver dimenticato come si guida lo speedway. Oltre a Holta, ha disputato una partita solida anche Dominik Kubera, che però, a parte una manche vinta, quelle successive non è mai riuscito a prevalere sull’avversario.

Sulla sconfitta del Vetlanda, sono mancati i punti di Peter Ljung (4 + 2). Il Kumla Indianerna si è presentato con una squadra molto più equilibrata. Tre i piloti, Jonas Jeppesen (11 + 2), Chris Holder (12) e Max Fricke (11) hanno portato un risultato con la “doppia cifra”. Dopo la settima manche il Kumla Indianerna era in vantaggio di dieci punti. Il recupero del Vetlanda era partito in ritardo e la vittoria è andata al Kumla.