Wiktor Przyjemski vince il torneo di Ostrow

Ostrow Wielkopolski – Polonia

Junior Team Backroom Tournament

WP SportoweFakty / Julia Podlewska / Nella foto: Wiktor Przyjemski in testa

Con la vittoria di Wiktor Przyjemski si è concluso lo Junior Team Backroom Tournament sulla pista di Ostrów Wielkopolski. Il pilota di Bydgoszcz ha sconfitto Wiktor Lampart nell’ultima manche della gara quando i due piloti fino a quel momento erano appaiati con 11 punti. A sorpresa, fuori dal podio ha terminato il campione del mondo junior in carica Jakub Miśkowiak.

In un cast eccezionalmente forte, lo Junior Team Backroom Tournament di mercoledì si è tenuto sulla pista di Ostrów Wielkopolski. I fan hanno potuto vedere in azione anche l’attuale campione del mondo juniores, Jakub Miśkowiak. Il cast comprendeva anche i promettenti giovani Wiktor Przyjemski, Mateusz Cierniak e Mateusz Świdnicki.

Abbastanza inaspettatamente è apparsa la sconfitta nella manche di apertura da Miśkowiak, che ha preso l’ultimo posto. In questa gara, Kacper Grzelak, in lotta per un posto nella squadra del Arged Malesy Ostrów, lo ha sorpreso sulla distanza.

Nonostante la natura di allenamento della competizione, alcune manche hanno mostrato un buon spettacolo. Non sono mancati i combattimenti sulla distanza ed i giovani piloti potevano provare percorsi diversi. Questa volta, l’ordine di arrivo non è stato deciso solo dall’inizio e dal gioco della prima curva.

Vale la pena notare che il torneo è stato di pari livello, tanto che, dopo tre serie di partenze in classifica non c’erano più piloti imbattuti. A decidere il destino della competizione è stata l’ultima manche della gara, in cui Wiktor Lampart e Wiktor Przyjemski si sono incontrati nello scontro diretto, mentre entrambi avevano 11 punti sui loro tabellini.

Il top è stato il pilota del Abramczyk Polonia Bydgoszcz, che ha sconfitto Lampart con uno spettacolare attacco sul percorso. Il podio è stato completato da Mateusz Świdnicki. Fuori dai primi tre era rimasto il campione del mondo juniores 2021, Jakub Miśkowiak.

Tra le manche si sono disputate delle batterie con delle moto con una cilindrata di 250cc. Senza rivali è stato Gracjan Szostak, che ha segnato 11 punti. Il podio è stato completato da Kevin Małkiewicz e Jan Przanowski.